Поэт влюблённый!

«Любой человек поэт, когда он любит».
Платон


Поэт влюблённый, стихотворно исцеляя,
Шёл к краешку своей пустой мечты,
На грех паденья душу направляя,
Заранее измену днями зная,
Изменником стал при познаньи красоты,
Пропав душой средь суеты…
Ту  безграничность страсти понимая!

Поэт влюблённый не пытался доказать,
Как роза красива, страстна, нежна,
А лишь писал, чтоб счастье отражать,
И хоть искрой от счастья обладать,
Но вот кому мечта его нужна,
Идея, в общем-то, смешна…
Но нет запрета о любви мечтать!







Фото размещено из Интернета...


Рецензии