Судьба опять обман в любви творит!

«Труднее всего исцелять ту любовь, которая вспыхнула с первого взгляда».
Ж.Лабрюйер.


Ночи октябрьские, жизни объятья,
Пугающее слово только… завтра…
И последнее шуршанье платья,
Падающего на прощанье пред тобой,
Но только вот зачем прописано судьбой,
Страданье и любовь? Судьбы проклятье!

Дни октября и ночи… всё далече,
Роман внезапный, как цветок в пыли,
Разлука будущим не лечит,
Есть лишь тоска, что гложет до зари,
И как забыть уста, дыханье, плечи…
Судьба опять обман в любви творит!


Рецензии