С твоей любовь в ореоле красоты!

«Подлинная любовь не может быть без взаимности».
М.М.Пришвин


Тоннель простёрся в небеса,
Где исчезают в снах мечты,
И тает на заре любви краса,
Ломая страсти в наслажденьи чудеса,
Рассвет пришёл… и вновь уходишь ты,
Ломая образ нежной красоты!

Уходишь навсегда, чтоб не вернуться,
В безвыходности вдохновенья душе нет,
Хочу в последний раз устами прикоснуться,
Пусть нервы, словно струны в натяженьи рвутся,
Зачем во тьме мне нужен божий свет,
Когда и выхода другого, в общем, нет?

Тоннель простёрся в горизонта край,
Дни без тебя тоскливы и пусты,
Уходишь навсегда? Иди, ступай…
Окончен путь в благословенный рай,
Как и мои прекрасные мечты,
С твоей любовь в ореоле красоты!


Рецензии