Радости хрустальная мечта. романс

Муз. Р.Васильева



Какие сказочные у тебя глаза,
Я утонул в них раз и навсегда.
В них неба синь и моря бирюза,
В них радости хрустальная слеза.

Припев:
Пусть сияют твои глаза
                мне в пути,
Помогает твоя звезда
                счастье найти.

И ты когда посмотришь чуть дыша,
Протянешь руку к сердцу, не спеша,
Его возьмешь, целуя и любя,
И нет меня, растаял просто я.

Припев:

Поэты о любви совсем не лгут,
О женщине, ее глаза поют.
Кому она подарит нежный взгляд,
Тот будет счастлив много лет подряд.

Припев:

Пусть будут холода, пурга, мороз
Но не остудит он цветенье роз,
Что ты в душе, волшебница, зажгла,
И за собою в сказку увела.

Припев:


Рецензии