меж звездных троп

Меж звездных троп гуляют люди
Мы их не видим, но поверь,
Что мы однажды  тоже будем...
Когда за нами хлопнет дверь...

Мы будем за руки держаться,
На звезды, глядя как на пыль,
Уже не станем запинаться
О безысходности ковыль.

Сто миллиардов поцелуев я
Я подарю тогда тебе
И мы на веки позабудем
Свою разлуку на Земле.


Рецензии