Любовь торгуется с душой!

Тупеет  мир тупеют люди
Познав ту ниточку ДУШИ
Что в мимолётном счастье судеб
Мы предаёмся так в любви!
Где женская......
Честь, достоинство и совесть?
Всё продаётся для Любви
И декабристок тех достоинств
Куда  то канули в  Руси!
О Русь! О русский дух!
Куда он делся
В знамение предначертанных судьбой
Любовь торгуется с ДУШОЙ!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
А идеал исчез вот в той красе
И растворился......!
И не куда ступать моей ноге
За нашей призрачной судьбой!
Мельчает мир! Мельчают люди!
Познав ту ниточку любви...!!!


Рецензии