И на окне мороз узор рисует

Приди милая ко мне...!?!
И на окне мороз узор рисует
А за окном уж холод в декабре
А я вот по тебе тоскую
Чаша любви не выпита до дна
Утехи сладости так мимолетны
Поцелуй туда поцелуй сюда
И все проходит бесповоротно
Приди милая ко мне
Мороз твой образ рисует на стекле!!!


Рецензии