Синее небо на белом халате

Синее небо на белом халате.
Руки прикованы крепко к кровати.
Мысли смешались, порвались листочки.
Теперь не понять Где запятые где точки.

Слог повторяется. Буковки - тоже.
Чешутся глазки.Где же мой ножик?..
Чешется спинка...Где мои крылья?
Лучше б окно заменила картина...

Прыгают зайчики в душные клетки...
Прыгают в театре марионетки.
Катится слабость. Скукой тревожит.
Что за ***ня?!..Где же мой ножик?...


Рецензии