Валентинов день

 И в этот Валентинов день
Любовь тебе я предлагаю
Ты сбереги ее
А я твою... оберегаю
Борись ты ! Сердцем и ДУШОЙ
Любовь такая штука !
Ведь жизнь ...одна !!!
Любовь......... одна
А много не бывает ?
Когда ДУША ..страдает
И сердце рвет на части
Ты по крепче поцелуй и обними
Ведь в этот Валентинов день
Ведь только так бывает...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Валентин-ку я тебе дарю!
А в месте с ней...
Любовь и сердце предлагаю!!!


Рецензии