Злой романтик...

Злой романтик,сбоку бантик в лес любимую повел..
Взял с собой конфет,касатик,а воды взять-не учел..
Взял он много мяса в пиве,а огня разжечь не смог..
И любимой,собираясь ,он прикид избрать помог-
Из любимых туфель новых на высоком каблуке,
Платье,в бусинках лиловых и чулочки на ноге!
Злой романтик,как фанатик,воду так и не нашел,
И огонь,увы без спичек он в лесу так не развел..
К ночи жаждущая пара из лесу домой пошла..
Все в укусах комариных,голод злой..Эх,подвела-
Эта дрянь-прогулка злая!..Злой романтик-тоже зол!
Незатареный романтик-зло-последнее из зол!


Рецензии