О самом главном - трафарет

Рекламный бред луговой собачки
Застывший холод пустых кроватей
Кромешным благом чужой подачки
Скрипеть зубами на слове "хватит"
Всесильно биться за граммы счастья
Скрываться в прорубь пустых сомнений
То, что не будет заглавной частью -
То и не станет загробной тенью
Прольется знамя на снежный холмик
Роса проникнет в чужие планы
Подохнет с горя бирюк-тихоня
Слова узревший о самом главном
А самый главный, сомлев с устатку
Слюною дрочит по подбородку
Он самой главной отстроил хатку,
Родное имя нанес на водку
Да только вывернуты карманы
Чем грезить в жопу - дожри свободы
И самый главный (уже не странно)
Лечиться ездит на КавМинВоды
 


Рецензии
Кто может занимать народы делом - тот всё же лучше спящего безделы.

Люба-Любовь   13.01.2012 01:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.