Осень казнит неверных

Осень. Шагаю по лужам.    
Кругом суета, заебали.
Я этим людям не нужен.
И они мне нужны, едва ли..

В уши вливает свой яд
Плеер грустною песней.
Скажите, в чем я виноват?
Правда, мне интересно.

Наверно, не там родился
Или просрал свой шанс,
И в жизни не утвердился!
В плеере сплин - романс.

Мы могли бы быть вместе!
Я думаю, было бы славно,
Быть может, не Сид и Нэнси,
Но вместе, а это главное.

Осень казнит неверных!
Я был бы верным всегда.
Но эти слова, наверное,
Вслух не сказать никогда.

p.s. название украл, идею украл, надеюсь тебе понравилось ;)


Рецензии
и всё таки здорово что есть ещё люди,способные чувствовать до глубины души! Молодец мне очень понравилось!

Изабэлла   27.10.2010 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.