Умереть чтобы жить

Мир изменил все краски,
Жизнь перестала петь
И все одели маски,
Всех ожидает смерть.
Жизнь пела под гитару,
С расстроенной струной,
Жизнь показалась старой,
Слабой и седой...
И солнце уж не всходит
И птицы не поют,
"Зима" в наш мир приходит,
И смерть нашла приют.
Земля на век остыла,
Пророчества сбылись...
Нам Ванга не открыла,
Но предсказала жизнь.
И всё отныне пусто,
Всё состоит из лжи...
Куда все делись чувства.
И где сердца, скажи...
И стоит дорожить..
Жить чтоб умереть?
Нет, умереть- чтоб жить.
И в следующей жизни,
Будешь ты страдать.
Ты станешь кошкой,
Всюду лишней,
Ты будешь плакать, есть и спать.
И всё по замкнутому кругу,
И вновь предскажет нам пророк.
По одному лишь только звуку,
Поймем,что вот последний срок.
И жизнь фальшиво будет петь...
Жить,чтоб умереть?
Нет, умереть- чтоб жить!..
                2010г


Рецензии
Замечательные строчки, Наталья! Приятно читать! Спасибо за каждое Слово! Радости Вам и счастья!

Верона Шумилова   13.09.2014 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.