Расскажи мне...

Расскажи мне, что тебя тревожит,
Что волнует, все мне расскажи.
Может грусть твое сердечко гложет,
Или снятся сны, как миражи.

Ты же все украдкою вздыхаешь,
За улыбкой хоронишь печаль,
И слезу, порой, из глаз роняешь.
Что тебе так бесконечно жаль?

Расскажи мне, сразу легче станет,
На душе спокойней и ровней.
Может все былое в лету канет,
Станет настоящее светлей!


Рецензии