И как-то все бестолку, что ли...

И как-то все бестолку,что ли...
Оценки хреновые в школе,
И мальчик,единственно важный,
Взглянул на тебя всего дважды
За год!...
        ...И кончаются нервы!
А хочется быть только первой!
...а в идеале  -  единственной!
И ты проклинаешь все мысленно!
.. бестолку!
что понимают родители?!
В общем то стоит ли жить...или?
Кажется будто бы мир
сошел с ума,
К черту советы,решу сама!
А в мыслях сомнения странные...
Шестнадцать лет,раны рваные...
Сердце все перепахано,
Послать бы все это нах бы,но..
Станет ли легче? глубокий вдох...
Опять не звонит он,да чтоб он сдох!
Выдох...натянуты нервы...
А хочется быть только первой!...


Рецензии