Кто-то пишет, а кто-то поет...

Рецензия на "Тебе, Поэту" (Наталья Кери)
http://www.stihi.ru/2008/05/09/221

Кто-то пишет, а кто-то поет...
Я же так, лишь словами играю.
Ведь стихи для меня, как полет -
Достигаю небесного Рая.

Знаю точно: я был и в аду,
Только он - не мое назначенье.
Я сумел и подняться. Иду,
Обретая вновь духа свеченье.

Может, мне здесь немного осталось.
Вечность лет вновь в кольцо не замкнуть.
Я дарю вам себя. Это малость.
Что же большее? Это мой путь.

12 мая 2008 г,
оконч. ред. - 10 июля 2008 г.

***

Оригинал:

Всё вернется на круги своя,
Отболит, отцветёт, отыграет,
И придётся как прежде, с нуля,
Проходить путь от ада до рая.
Мы сумеем друг друга найти,
Доверяя особым приметам…

Целый мир схоронился в груди
У того, кто родился Поэтом.

9 мая 2008


Рецензии