От себя самого, от судьбы я бегу...

От себя самого, от судьбы я бегу:
Вновь с другой нахожу свой покой я в утехах.
Сообщенья твои как одно берегу,
Вспоминаю я мудрость лишь грустного смеха.

Что ты делаешь? Честно мне прежде скажи
Перед тем, как мы маски другие оденем.
Не хочу я чудовищной более лжи,
Лишь единственной буду я в вечности верен.

Знаю, верные снова слова ты найдешь,
Вновь в глазах своих пряча вселенскую грусть.
Превратятся эмоции в колющий дождь.
...И я завтра с  другой, нелюбимой проснусь.

04 мая 2008 г,
оконч. ред. - 07 ноября 2009 г.


Рецензии