Ты таешь ватной тишиной...

Ты таешь ватной тишиной,
Как будто рождена в неволе.
Ты будь единственной, одной,
Чтоб сердце ныло так. ...До боли.

Растаешь белой простыней,
Что смята на моей кровати.
Мы ночью любим. Но не днем.
Я не могу так больше. ...Хватит.

10 апреля 2008 г.


Рецензии