Рассказчик мой, стихами фонтанируй...

Рассказчик мой, стихами фонтанируй.
Пусть муза чаще посещает нас.
Дни, что бесплодны, смело игнорируй.
Любовь сознанью вдохновенье даст.

Тебя любил за прежние я вирши:
Бессонницу ночную посвящала
(Ведь мы друг к другу так неровно дышим).
Ты нить событий словом предвещала.

И страсти этой пусть мираж растает,
Когда наступит срок определенный.
...В душе останусь я к рожденной в мае
Неравнодушным. ...Что таить, влюбленным.

29 марта 2008 г.


Рецензии