Смотреть на солнце сквозь ресницы...

Смотреть на солнце сквозь ресницы
(Полуопущены внезапно),
Парить по небу словно птицы,
Прошу: себя почувствуй равным

Лучам и самому светилу.
Отрадно словно солнце жить.
Мое тепло ты не забыла.
...И мне влюбленным вечно быть.

12 марта 2008 г.


Рецензии