Еxtra Оld

Закрыться в квартире,
и сотовый вышвырнуть прочь,
Блевать, до чертей
напиваясь четвёртые сутки, 
Чтоб ту, отказавшую мне,
записать в проститутки,
И крыть её матом,
любимую сукину дочь...
И думать: она бы,
зараза, была хороша,
Усталая, томная,
над колыбелью с ребёнком,
И в чем-то таком
не развратном, прозрачном и тонком,
Таком, чтобы к ней
сквозь одежду тянулась душа.
Но так мне и надо,
кретину, подставился сам:
О, как она ловко
меня распустила на нитки!
И пусть пацаны
распивают другие напитки -
Лакаю XO,
как отшитый
влюблённый пацан.


Рецензии
Хороша!)

Абстинентный   30.10.2010 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.