Я нашла тебя в мире Шамбалы

Я нашла тебя
в мире Шамбалы.
Там твой дом,
В нём  ты растворился
И отрёкся от
 земной любви
И в заснеженных горах
 Тибета скрылся.

Я нашла тебя средь
 древних  тайн,
Что неведомы 
земным рассудкам.
Отрешённый взгляд
стремился  вдаль,
Тишину улавливая чутко.

Я нашла тебя
в мире Шамбалы.
Ей  одной лишь ты
в любви   признался.
Там твой дом,
Где неизведанны миры.
Там  ты  с Ней
навеки обвенчался.
__________
 23.10.2010


Рецензии
Видео,читает автор http://youtu.be/6_F3lyfB03s

Галина Катрачёва   12.04.2021 16:31     Заявить о нарушении