Зачем я адским пламенем горю...

Зачем я адским пламенем горю,
Опять сама с собою говорю,
С виденьями воюю наяву
И , как ни странно,всё-таки живу.

Где взять мне силы, чтобы не упасть
И к наважденьям в лапы не попасть,
Не умереть от боли и обид
И быть счастливой, а не делать вид?

И я не раз завидую тому,
Кто жить умеет, радуясь всему.
Доволен всем: и жизнью, и судьбой.
Кто может в мире жить с самим собой.


Рецензии