Такое простое осеннее счастье

Такое простое осеннее счастье,
Райский мирок, непривычный немного,
Неделя без солнца, в объятьях ненастья....
Это ведь тоже подарок от Бога!

Город,окутанный дымкой туманной,
Стал непритворным....читай между строчек!
Просто как минимум скучны и странны
Хмурые люди - ведь чудный денечек!

Серый оттенок приятен для глаза:
Не отвлекает ,не броский ,глубокий...
Шепчет тихонько, и каждая фраза
Новой заметкой в твоем микроблоге...

Как отрезвляют холодные капли!
Ветер в лицо поднимает повыше,
Будто воздушного змея, не так ли?!
Осень пришла, наступая на крыши...

Желтые листья купаются в лужах,
Ветви, в глубокие сны погружаясь,
Начали думать о будущих стужах...
Это не чудо ли? ...я улыбаюсь!)

Я улыбаюсь, и серый прохожий,
Под тем же дождем ожидая маршрутку
Не понимает.....ты может быть тоже?!...
Шутка ли?!- Осень чудит не на шутку!

Не пропусти это хрупкое чувство,
И не суди, я прошу, осень строго!
Просто она не для всех...как искусство...
Это прекрасный подарок от Бога!


Рецензии