Я иду по нолям

 
 
Я иду по нолям и по рейтингам и по рецензиям
Никому я не должен, и мне ничего не должны
Но зато излагаю, как прочувствовал и без претензий,
Без оглядки на тех, для кого эти баллы важны
Я не Пушкин, не Лермонтов и не похож на Есенина
Мне до этих ребят, как до самой далёкой звезды 
Ведь на каждый катрен, есть у каждого личное мнение
А на вольные мысли никто не накинет  узды 


Рецензии