Аллочке Шевцовой

На вид мягкая и пушистая
легкомысленная кокетка,
Но в неспокойном этом омуте
Живет брутальная брюнетка.

За ее улыбкой шикарною
Прячется остренький язычек.
И боятся мужчины пугливые
попадаться на Аллын крючок.

Забота обо всем КБ
На хрупкие ее ложиться плечи.
Когда начальник наш отсутсвует
И тут Капойко назначает встречу.

Но на "оперативке" у него
Шевцова наша просто украшенье.
Из всех работников лишь с ней
Он предпочтет приятное общенье.

Ему подробный даст отчет,
Работу всю в КБ скоординирует.
Кнутом иль пряником коллег
К работе эффективной стимулирует.

Она - женщина-праздник,
Вдохновенье поэтов,
Сочинить в её честь
можно много сонетов.

Классным будет всегда
Пусть ее настроенье,
И мечты пусть сбываются все!
С Днем Рожденья!!!


Рецензии