Распорядок дня

Ночь. Вдохновение. Дым сигарет
Рассвет. Просветление. Твой рядом портрет
Экспрессо. Слова. Знакомые ноты
Придёт новый день, вернутся заботы.
Будильник. Душ. Зубная щётка
Двойной экспрессо. Перемотка
Плёнку жуёт старый кассетник
Завтрак. Читаю журнал Собеседник.


Таков мой распорядок дня
Увы сегодня без тебя
Таков мой распорядок дня
Но знаешь больше так нельзя

Ключи. Перчатки и пальто
Дорога. Прохожие, им всё равно
Работа. Заботы.Дела, перерывы
Обед. Перекур. Кабинки-сартиры
Снова работа.Стол и ПК
17:00. Конец. Всё пока
Дорога до дома. Свет фар и витрины
Реклама в маршрутке и магазины.


Таков мой распорядок дня
Увы сегодня без тебя
Таков мой распорядок дня
Но знаешь больше так нельзя


Ужин.Диван. Кино. Телевизор
Экспрессо. Газета.Возможны сюрпризы
Книга. Минуты для размышленья
Песни. Компьютер. Мои увлеченья
Всё это заежжено. Хочу всё сменить
Что же мне сделать, тебе позвонить?
Звонок телефона. Гудок и Алло
Я знаю тебе, не всё равно.


Таков мой распорядок дня
Увы сегодня без тебя
Таков мой распорядок дня
Но знаешь больше так нельзя


Рецензии