Вдыхай

Вдыхай мою любовь
Вдыхай мои мечты
Вдыхай всё это вновь
И просто помолчи
Вдыхай мой никотин
Вдыхай мою судьбу
Не нужен аспирин
Ведь я тобой живу


Вдыхай меня медленно и без остатка
Карманы пусты, нет суммы задатка
Через табачный дым вдохни мою любовь
Просто в кредит доверься мне вновь


Вдыхай мои желанья
Вдыхай мои загоны
Знай через страданья
Творят любви законы
Вдыхай мой запах алкоголя
Вдыхай меня всего
И выдыхай быстрее горе
Мы вместе, нам легко


Вдыхай меня медленно и без остатка
Карманы пусты, нет суммы задатка
Через табачный дым вдохни мою любовь
Просто в кредит доверься мне вновь


Рецензии