Накипело

привычка любить, привычка страдать
Привычка ругаться, привычка молчать
Держать всё в себе, ходить по иголкам
Чего-то вновь ждать, а ждать нету толка
Что будет дальше, увы я не знаю
Пишишь стихи, я их не читаю
Любишь кричать, молчать и ругаться
Ищешь опять, к чему бы придраться


Накипело по спирали
Мозг в тески как будто сжали
Сердце, нервы в зоне риска
Эффект срыва уже близко


Минутные срывы, депрессий часы
Дым сигарет, дверь и ключи
Всё так знакомо, кровь в венах кипит,
Но в этот раз, любовь не простит
Нам наши ошибки, горячие споры
Частички себя и сердца затворы
Уходишь по-английски, мне не сказав пока
Пусть сердце в зоне риска, ведь это лишь игра



Накипело по спирали
Мозг в тески как будто сжали
Сердце, нервы в зоне риска
Эффект срыва уже близко


Рецензии