Осень весна

Как умирает сентябрь на ветках
Как листья рождаются грустью
Мой северный ветер в ладонях
Нарочно рвёт красные флаги.

Жалобно стонет берег
Птиц перелётных отпустит
Чернила плывут словами
За рамки бумаги.

Пёстрый букет
Фантазии лета
Гниют до весны
под новый посев.


Рецензии