Время х

Одиноко. Тоскливо. Жестоко
Именно так сейчас на душе
Грустно. Паршиво и плохо
С каждым часом становится мне


Жить в этом мире без тебя
Совсем не просто, тяжело
Я медленно схожу с ума
Наверно время х пришло


Копьютер.Слова и окно
Вот что сейчас окружает меня
Фото. Там ты. Всё равно...
Ты исчезаешь по средствам огня


Жить в этом мире без тебя
Совсем не просто, тяжело
Я медленно схожу с ума
Наверно время х пришло

Пепел. огонь и страданья
Ты не смеёшься мне больше в лицо
Забыть. Стихи и признанья
Развею я пепел по ветру, в окно



Жить в этом мире без тебя
Совсем не просто, тяжело
Я медленно схожу с ума
Наверно время х пришло


Рецензии