Доза

Точка отрыва день сентября
в планах концерт, дорога домой
Хотел я остаться с тобой навсегда
А оказалось, что ты не со мной
Время вперёд, дела и отъезды
Встречи, интриги и расставанья
Вечер, друзья, беседы подъезды
Но вверх берёт жажда дозы свиданья


Мне нужна доза, доза тебя
Ты мой наркотик,наверно не зря
В который раз ломка,сойду я с ума
Мне нужна доза, доза тебя

Старая книга, в новой обложке
Хотя мне важнее её содержание
Важнее душа, а не пудра и ножки
Жаркое сердце, и самосознание
Чернила, перо, пишу новые главы
Про время, что движется быстро вперёд
Дела, путешествия и новые страны
Шосси уберите, ведь это лишь взлёт


Мне нужна доза, доза тебя
Ты мой наркотик,наверно не зря
В который раз ломка,сойду я с ума
Мне нужна доза, доза тебя


Рецензии