Ты меня достал своей игрой!

Ты меня достал своей игрой!
Надо повзрослеть уже. Не хочешь?
Мне не слишком весело с тобой…
У тебя ж – веселье среди ночи.

Я порой – как малое дитя,
Папочка, ответь, скажи, послушай!
А порой ревную не шутя…
Так серьезна – прямо вянут уши…

Ты – прыгучий маленький баран!
Так уперся крепкими рогами,
Словно пред тобою – океан…
Переплыть его – и фиг бы с вами!

Ох, какой спортивный интерес!
Знаешь, надоело, право слово…
Ты привычно ласково исчез…
Чтоб вернуться – как захочешь – снова.


Рецензии
Ооочень...
Великолепно
Я в восторге
Спасибо, Светлана

Олька Ковалева   11.11.2010 03:55     Заявить о нарушении