Не вырубишь топором 2

В моей автобиографии супруга занимает почётное место отрицательного спутника жизни.
                (из письма)

                * * *

На работе я неоднократно пользовался уважением коллектива.
                (из заявления)

                * * *

В воскресенье супруга наградила меня рогами не супружеской изменой, а намного хуже - скалкой, что и привело к прогулу понедельника от позора.
                (из объяснительной)         
               
                * * * 

Прошу оказать мне безвозмездную материальную помощь по семейным обстоятельствам, так как возмездить её мне будет нечем.

                (из заявления)

                * * *

Я был любимым ребёнком в семье по причине отсутствия конкурентов обоего пола.
                (из автобиографии)

                * * *

Водителю автобуса Власову И.Н. объявить строгий выговор за выкидыш безбилетного пассажира из салона.
                (из приказа)

                * * *

Прошу лишить меня месячной премии, так как я её не заслужил, чего и другим желаю.
                (из заявления)

                * * *

Познакомлюсь с порядочной женщиной не старше 35 лет, без вредных привычек, детей и прочих недостатков.
                (объявление)

                * * *

Магазину на работу срочно требуется ночной сторож с трезвым взглядом на материальную
ответственность.
                (объявление)

                * * *

Я не участвовал в изнасиловании гр. Сусловой ни каким боком.
                (из объяснительной)

               
            


Рецензии
... ну-ржу-не-могу...:):):)

Спасибо :)

Гор Ангор   06.04.2013 23:54     Заявить о нарушении
Искренне БЛАГОДАРЮ за внимание и прочтение!

Михаил Коршунов 2   07.04.2013 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.