Дарите женщинам цветы!

Дарите женщинам цветы!
Дарите, милые мужчины.
Не стоит в мире суеты,
Искать для этого причины.

Не ждите праздников хмельных,
Застольев шумных, юбилеев.
Вы просто так, дарите их,
И нежность сердце обогреет.

Дарите жёнам, матерям,
Невестам, тёщам и подругам.
Вниманья больше. Меньше драм.
И вам воздастся по заслугам!

Пусть от ромашки полевой,
Глаза любимой засияют.
Дарите женщинам цветы –
Они друг  друга дополняют! 
               


Рецензии
Пускай исполнятся мечты -
И зацветут зимой цветы!

Анатолий Пережогин   24.02.2011 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.