Путь стихотворца - извилист и зыбок

Путь стихотворца - извилист и зыбок,
Тропинка плутает в лесу.
Взлёты,парение,опыт ошибок,
Пот на холодном носу.
Выпита чаша горького меда,
Сладость ему не к лицу.
Много загадок женского рода,
Много вопросов к Творцу.
Но в оправданье ночного полёта,
Миг отправного прозрения.
Нет над пиитом словесного гнёта,
Есть только стихомоления.
Бейте в литавры,трубите в фанфары!
Кидайте ему гроши.
Он открывает нам тайные лари,
Огромной своей души.


Рецензии
С огромным теплом и уважением к Вашему творчеству.Анна

Анна Нуреева   23.10.2010 13:28     Заявить о нарушении
Анна,спасибо большое!Я очень рад тому,что мои мысли оказались Вам близки и дороги.

Юрий Кипер   24.10.2010 03:34   Заявить о нарушении