Весна осенью...

Весну мне осень подарила,
Раскрасив акварелью душу.
Любовью сердце орасила,
Уже тоска меня не душит.
Глаза закрою,ягод свежесть
От поцелуя твоих губ.
Я чувствую касанья нежность
Мужских и загрубевших рук.
Спасибо осень моей страсти,
Что Ты тревожишь сердце мне.
Увы теперь в Твоей я власти,
Любить иль нет...решать Тебе.


Рецензии