Тебя люблю всем сердцем я...

               ~ ~ ~ ***  ~  *** ~ ~ ~


Не береди мне душу снова,
Не зная, что там впереди…
Ты знаешь, я всегда готова,
Идти с тобою по пути…


            Сама себя не понимая,
            Ищу в толпе родимый взгляд….
            В любви все больше утопая,
            Не ставлю я тебе преград…


Любовь и вера не расхожи,
И под руку идут всегда…
Ты только душу растревожил,
Заполнив сердце навсегда…


            Путь наш с тобой еще не пройден,
            Не перестану ждать тебя…
            Ты в выборе своем свободен,
            Тебя люблю всем сердцем я…

                22.10.2010г.


Можно посмотреть постер : 

Можно послушать :



          
                ~ ~ ~ ***  ~  *** ~ ~ ~


Рецензии
Сергей точно к вам не равнодушен!))))

Анна Жданова 2   26.02.2012 11:15     Заявить о нарушении
Просто Сергея я давно знаю... Он хороший друг! :))))))

Леди Гамельтон   26.02.2012 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.