Ну вот пришла Осень...

;Ну вот пришла Осень,холодом веет
Все меньше мы видим детей во дворах
Уже мы не слышим скрипы качели
Все больше мы время проводим во снах

Ну вот пришла Осень,дожди зачастились
Все чаще сидим мы за мокрым окном.
Все звери и птици в миг затаились,
От не охоты покинуть свой дом.

Ну вот пришла Осень,листья опали
Земля вновь покрыта легким ковром
"Мы этой Осени вовсе не ждали."
Скажем спокойно с грустным лицом.


Рецензии