Слиянье

Звук неприкаянной души,
В сосуде сердца место греет.
В той крымской лаковой тиши,
Твои уста с моими млеют…

Где бронзовый причал тускнеет,
Где сакура хокку поет,
В ночном атласе степенея,
Моё ядро в твое плывет.


Рецензии