заготовка для нового сюжета

ворон вмиг глаза склюёт
волки кости обглодают
на судьбу свою плюёт,
тот, кот правды не узнает.
яд змеи по твоим венам
растечётся, жилы скрутит,
символы пойдут по стенам,
и видение мерещится будет.
братьев по духу взростили в норе
волчица их молоком поила,
она заменили им матерей,
теперь они выросли, теперь они сила.
врагов оставлял безглазых,
будто крылья полы одежды,
всегда  слушал приказы,
всегда оправдывал надежды.
ты станешь рядом, замкни этот круг
выбери образ и действуй, как знаешь.
мсти врагам, не забывай кто друг,
делай то, что только пожелаешь.


Рецензии