Ночь. Утро. День. Вечер

Я помню ту ночь -
Ничего не забыто.
Обида - не очень,
Обида- зарыта.

Я помню рассвет,
Что забрезжил чуть-чуть,
Забыл я, что "нет".
Забыл - позабудь.

И в солнечный день,
Может быть, в никуда,
Мелькнула как тень
И ушла навсегда.

С трудом вспоминаю
Вечерний закат.
Не знаю. Не знаю,
Кто в чем виноват.


Рецензии