оправдания

Ты помнишь хоть миг
Где тебя предавала?
Где, скрыв свою злобу
Сжигала огнем?
Где я лицемерила?
Я – ревновала! –
А ты  же решил,
Что не быть нам вдвоем.
Ты помнишь хоть миг ,
Когда я в отреченье
Тебя ненавидела люто кляня
Ты знаешь,что в каждом моем вдохновенье
«Виновен» лишь ты –не могу без тебя!


Рецензии