Про раков. Криминальная кадриль

В Одессе случай приключился...
Шел на Привоз купить я раков,
Навстречу Петька Забияков
И с ним амбал по кличке Яков.

С меня они содрали брюки
И отобрали сигареты,
От них я драпал – ноги в руки
Слова орал не про конфеты.

А кошелечек не сыскали,
Деньжат и не было совсем!
Мы с Федькой раков воровали
За раз штук пять и даже семь!


Рецензии