Лимбо

Кто-то что-то хочет,

                только не понять.

Нам таких не надо,

                мы хотим играть!

Были где-то вместе,

                были где-то врозь...

А теперь сквозь время

                двигаемся вскользь.

Что-то где-то знаем:

                думаем слегка.

Радости, печали -

                жизнь без потолка.

Протекаем мимо,

                глазками блестя;

Бегаем от ветра,

                мыслями шурша.


     Где-то очень близко,   
                там где далеко
     Существуем в лимбо      
                мы уже давно...


     Посвящается Николаеву А.

4:53 а.м.       22 октября 2010 года


Рецензии