Бог, вне зоны

Толстая богиня
Позвонила Богу.
И сказала: «Здравствуй
Высший император».

Бог ответил: «Здравствуй,
Ты звонишь от скуки,
Или от чего-то
Умываешь руки»?

Да, острог великий
Дров я наломала,
Изменила мужу.
Радостней не стало.

Может оправдаешь
Сердце, повелитель!
Я тону в прохладе,
Милый небожитель.

Бог ответил, ладно
Я тебя прощаю
Чем грешила в жизни,
Отвечай земная!

Я питаюсь кровью,
Зверски истерзая
Тех кого любила.
Лирика такая.

Бог ответил, ладно
Я тебя прощаю
Чем ещё грешила,
Отвечай земная!

Я не чту законы
Нарушая строки
Библии великой.
Портя эпилоги.

Бог ответил, ладно
Я тебя прощаю
Что ещё случилось,
Говори земная!

Тут богиня взвыла
Крикнула в три вздоха.
Руки раскрывая
Оглушила Бога.

Я хочу быть Богом,
Быть творящей силой,
Быть Тобой хочу я.
Править этим миром….!

Всевышний замолчал
И связь оборвалась.
Автоответчик забурчал
Вне зоны,sorry,связь.


Рецензии