Месть гробовщику

На плите, на кладбище дедушка сидел...
Трубку молча он курил, в небеса глядел...
Он тогда и вовсе не думал, не гадал,
Что за ним с могилы кто-то наблюдал...

Дыханье захватило,
От того, что вдруг
В могилу потащила
Пара бледных рук
Мертвец схватил за горло,
Прошипев потом:
-"Здравствуй, гробовщик!
Вот твой новый дом!"

Полежи, ка дедушка ты на самом дне,
Лежи в моей могиле, на сырой земле!
Я буду помнить о тебе, наружу выходя...
Поэтому землей засыплю я тебя!!!

Дыханье захватило,
От того, что вдруг
В могилу потащила
Пара бледных рук
Мертвец схватил за горло,
Прошипев потом:
-"Здравствуй, гробовщик!
Вот твой новый дом!"

Что ж ты старый хрыч тогда, про это позабыл?
В могиле головой к кресту ты положил!
Думал, навсегда я обрел покой?
Но в это полнолуние пришел я за тобой!!!


Рецензии