Словно белки мы в колесе

И ещё один день, и ещё...
Словно речка время течет.
Понедельник...среда...суббота...
И опять нам бежать на работу.

Словно белки мы все в колесе,
Только белками стали не все.
Есть шакалы и злые волки,
Они заняли верхние полки.

Ухмыляются, крутят дули,
Хорошо мы всех в лапти обули.
Если кушать хочется очень,
То пашите и днём вы, и ночью.

А ещё у нас есть элита,
Крепко спаяна вся и спита.
И курлычит она с экрана
О своём непонятном и странном.

Говорить о прекрасной житухе
Хорошо им при полном брюхе.
Ну, а если взять для примера
Самого господина премьера...

Посмотри православный народ,
Он с женой молодой уже год.
Дочки в Оксфорде заняты делом,
И свой бизнес ведёт он умело.

Вот закапала с неба водица,
Так что есть нам чему удивиться.
Словно белки мы все в колесе,
Только белками стали не все.


Рецензии
Ничего не меняется в лучшую сторону.
Чувствую,что агония уже началась.
.....
И колесо вращается в два раза быстрей.
С Днём поэзии,Валерий!

Александр Басейн   21.03.2021 19:33     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше мнение!
С ДНЁМ ПОЭЗИИ!

Валерий Косов   21.03.2021 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.