Подари мне ясное счастье!!!

Подари мне... - ЯСНОЕ СЧАСТЬЕ...!!!
Озари...  - наш... мирный... поток!!!
Укрась... ДОБРОТОЮ ... здесь... - СУДЬБЫ!!!
Подари... НАМ... навечно... - ЛЮБОВЬ!!! 

 
 
Подари... НАМ ... навечно... - ЛЮБОВЬ!!!
И искры... глаз..., те... , что... ЖИЗНЬ ОЗАРЯЮТ!!!
Ты люби... вечно... , это... значит... - ВСЕГДА!!!
Я... тебе, ... дорогой, свою... ЖИЗНЬ... - ДОВЕРЯЮ!!!
 
 
Подари... ты... мне... - НЕБА... СИНЬ...!!!
Заворожи... меня... - ОБЛАКАМИ...!!!
Ты... навеки... - мною... - ЛЮБИМ...,
милый, добрый... и ласковый... самый!!!
 
 
Подари... ты... мне... - СЧАСТЬЕ... ЗЕМЛИ!!!
Окрыли... наше... Счастье... - ЛЮБОВЬЮ!!!
Самой... светлой..., зеркальной.., простой!!!
Ты... прильни..., к моему... Изголовью!!!
 


Рецензии
В глубине затаилось ненастье,
Полутьмою душевных мук.
Подарила ты ясное счастье
Теплотой своих женственных рук!

Леонардович   25.10.2010 07:57     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Юрий: за светлый экспромт! :.)))

Ираида Вайгель Лидер   27.10.2010 00:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.