С чистого листа

я как на паперти стою перед тобой
и мысленно к тебе протягиваю руки.
в душе давно погас огонь,
прошла любовь,как затихают звуки.

надменный взгляд я ощущаю кожей
все мои чувства под его прицелом.
забыть тебя мне будет сложно,
ведь я была твоей душой и телом.

вот именно-была!ты не ошибся!
ты не ослышался "любимый".
теперь мне есть к чему стремиться-
хочу забыть всё то,что между нами было!

забыть твою любовь и все твои слова.
разбитые надежды и мечты.
прикосновения твоих рук,улыбку на губах.
оставить в прошлом то,с чем связан ты.

постараться собрать по кусочкам
и сшить послойно заново себя.
поставить наконец где нужно точки
и больше не смотреть назад.


Рецензии